Муж в последнее время злоупотребляет алкоголем, и это уже ставит под угрозу его работу. Кажется, единственным решением проблемы может стать кодирование. Подскажите, пожалуйста, проверенные клиники, которые предоставляют такие услуги.
Где можно закодироваться от алкоголизма?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вчера 11:37:43
Я тебя отлично понимаю, потому что сам сталкивался с алкогольной зависимостью. Долгое время думал, что смогу справиться с этим самостоятельно, но оказалось, что это непросто. В итоге мне пришлось обратиться в клинику, и самое важное – там мне действительно помогли.
Поделиться3Вчера 11:42:57
Сначала я надеялась, что он сможет самостоятельно справиться с этой зависимостью, но, к сожалению, у него не выходит. Подскажи, пожалуйста, в какой клинике ты проходил лечение и сколько это стоит.
Поделиться4Вчера 11:48:07
Я прошел процедуру кодирование от алкоголя цена https://narcologist.kiev.ua/kodirovanie которого лояльна в клинике имени Гальченко В.В., которая находится в Киеве. Более подробную информацию об адресе и контактных данных можно найти на их сайте.
Что касается стоимости лечения, она варьируется в зависимости от стадии алкоголизма и индивидуальных особенностей пациента. На бесплатной консультации врач-нарколог проведет оценку состояния здоровья и подберет оптимальный подход к лечению. Также на сайте представлены цены на услуги, с которыми можно ознакомиться.