Форум України

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум України » Женский форум » Как перестать бояться выступать на людях?

Как перестать бояться выступать на людях?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я всегда была очень застенчивой и даже в школе на уроках не могла ответить у доски, за что мне регулярно снижали оценки. И вот сейчас мне предложили хорошую работу, но там нужно постоянно ездить по разным филиалам и делать презентации, устраивать совещания, и все мне нравится, но после первого выступления поняла, что никуда мои страхи с возрастом не делись.
Что делать? как справиться с этим?

-1

2

100 грамм коньяка вам в помощь))))))

0

3

Красавец написал(а):

100 грамм коньяка вам в помощь))))))

так и не долго стать алкоголиком

0

4

Нужно проработать эту проблему и тогда вам будет проще . Нужно думаю вам посетить психоаналитика с этим запросом .

0

5

Ольга Муровьева написал(а):

Нужно проработать эту проблему и тогда вам будет проще . Нужно думаю вам посетить психоаналитика с этим запросом .

Классный психоаналитик - Кристина Рахубовская . Ознакомьтесь на сайте ru.rakhubovska.com с ее квалификацией и услугами, которые она предоставляют . Я тоже согласна, что грамотный специалист вам поможет решить данную проблему, проработать ее и вы научитесь контролировать свои страхи и эмоции .

0

6

Определите природу вашего страха, смените фокус внимания, поймите, зачем вам это выступление.

0

Вы здесь » Форум України » Женский форум » Как перестать бояться выступать на людях?