Камрады, зная местное отношение к РСП, сразу хочу сказать: совместно не живу, ни в коем случае не залипаю на пельмень, заветы АБФ помню. Занимаюсь спортом, сыном и собой. Но встречаюсь с РСП 3 мес, и все складывается настолько правильно и хорошо, что уже мерещится какой то подвох. Хотелось бы дельных советов по дальнейшей жизни, дабы избежать косяков.
Вводные таковы, если кто не помнит: БЖ слиняла в феврале, развод в марте, полимеры поделены относительно удачно для меня. ОМЖ сына со мной по соглашению, дочь большей частью со мной по факту. С мая встречаюсь с РСП, 38 лет, ее сыну 13, в разводе 10 лет. Из полной семьи, отец глава в семье, отличные отношения между родителями и детьми (у них трое). По характеру подруга то, что доктор прописал - уравновешенная, спокойная, но и не закомплексованная. Очень быстро отношения переросли практически в гостевой брак - наши дети подружились, я познакомился с ее родителями, она с моей матерью. Ездим вместе с детьми отдыхать, ночевки друг у друга дети воспринимают нормально. С ее стороны - никаких поползновений на соместное проживание, а тем более ЗБ. Абсолютно никаких разногласий - с момента сближения не было даже намека на капризы, ревность, и прочую бабскую хоботню. В общем, меня все устраивает. Вопрос бывалым - насколько долго может продолжаться подобный гостевой брак?
Нитакая РСП? .
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12019-09-18 18:06:15
Страница: 1