В поиске найти не могу, если есть такая тема ткните пожалуйста.
Думаю каждая история знакомства уникальна, и кто-то захочет поделиться, может при обстоятельствах каких-нибудь необычных
Форум України |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум України » Знайомства, пошук людей,Любов та Відносини » Как вы познакомились со своей второй половинкой?
В поиске найти не могу, если есть такая тема ткните пожалуйста.
Думаю каждая история знакомства уникальна, и кто-то захочет поделиться, может при обстоятельствах каких-нибудь необычных
Конечно истории разные. Но у меня все наверное банально получилась. Мы были у своих знакомых свидетелями на свадьбе. Вот и познакомились, теперь живем и радуемся.
У нас все просто - в одной компании познакомились. Брат мужа учился в параллельной группе, вот и пригласил как-то раз своего брата(моего мужа) погулять в общей компании. Уже 5 лет почти вместе
я ети сюси пуси не люблю ))))я свободен)))))
на сайте знакомств познакомились. ( познакомились в октябре, вместе с НГ начали жить). во как то так
сколько историй)))приятно читать
я всегда думала что в интернет знакомствах сидят ,неадекватные парни ,но сайте https://linkyou.ru/ познакомилась с парнем сейчас все идет к свадьбе
Вы здесь » Форум України » Знайомства, пошук людей,Любов та Відносини » Как вы познакомились со своей второй половинкой?