Вот, собственно, вопрос. У кого какое мнение/опыт?
Какой потолок лучше, натяжной, гипсокартон?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22018-07-14 14:23:27
ГКЛ-потолок - экологичнее, но возможны трещины, при его устройстве много пыли, грязи. Натяжной - быстрый и, в общем-то, чистый монтаж, не требует ухода, в смысле перекраски примерно раз в 5 лет. Если нанимать на монтаж ГКЛ, то монтаж натяжного - дешевле.
Поделиться32019-05-26 19:33:41
в зависимости от ситуации.
как по мне, то с гипса можно сделать очень оригинальный и крутой потолок.
если захочешь себе сделать потолок
реально крутые вещи делают)
Поделиться52022-01-21 09:45:20
Я в доме решил установить натяжные потолки, это современно и красиво. Для установки выбрал компанию Veerline, меня привлекли выгодные предложения и отличные примеры работ. Теперь у меня в доме красивые потолки, очень благодарен мастерам из этой компании за работу.
Поделиться62024-09-06 07:43:20
Привет! А где гипсокартон можно купить подешевле, не подскажете?
Поделиться72024-09-06 09:28:07
Потрібно було швидко завершити ремонт у квартирі, і гіпсокартон став ідеальним рішенням https://ac-ac.com.ua/uk/gipsokarton/ Замовив матеріали в інтернет-магазині A.C. БУДМАРКЕТ, і залишився повністю задоволений покупкою. Гіпсокартон виявився високої якості, листи були рівні, без будь-яких тріщин або пошкоджень, що дуже важливо для монтажу. Робота з ним йшла легко — матеріал добре ріжеться і встановлюється, що значно прискорило ремонтний процес. Особливо сподобалось, що поверхня листів була гладкою, без дефектів, тому обробка після монтажу потребувала мінімальних зусиль. Відзначу також, що магазин організував швидку доставку, тому я зміг розпочати роботу вже через два дні після замовлення. Дуже рекомендую цей магазин, якщо вам потрібні якісні матеріали для ремонту.
Поделиться82024-11-13 12:22:42
Мне кажется, натяжные потолки - самый практичный и удачный вариант оформления. Тем более, что сейчас даже можно купить комплект натяжного потолка и сделать монтаж самостоятельно. Мы для ванной заказывали недавно здесь https://diyceiling.prom.ua/g136387776-n … lki-svoimi, очень довольны качеством и ценой.