Не особо опытный в покупке медтехники, но качество товара нашел по-настоящему высокое и покупаю только в одном магазине уже несколько лет. Огромный выбор разных моделей глюкометров. Цены на глюкометры самые доступные, да еще и скидки часто предлагаются. Я часто успеваю воспользоваться акциями и сэкономить. Особенно приятно, что при покупке я всегда получаю подробные консультации по выбору глюкометра. А доставка по Украине всегда быстрая, несмотря на то, что я живу не в столице. Очень рекомендую!
Медтехника.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-12-24 22:21:17
Спасибо за информацию.
Поделиться32024-07-26 18:58:40
А где купить механический тонометр, кто знает?
Поделиться42024-07-26 19:23:53
Я нашла тонометр механический с фонендоскопом на meda.com.ua . У них в продаже качественные тонометры известных брендов. Вот я для роботы выбрала тонометр ProMedica M-30 за 603 грн с гарантией 2 года. Как по мне, то отличный вариант, который я нашла в интернет-магазине Меда.
Поделиться52024-11-04 12:03:10
Механічний тонометр ви можете купити на цьому сайті https://dobramed.com.ua/domashnya-medtehnika. У них великий асортимент високоякісних товарів медичного призначення, тому ви точно знайдете найкращий та найзручніший для себе варіант. Швидка доставка, оплата можлива, як одразу, так і після отримання замовлення.