Друзья, обращаюсь за советом. Моя знакомая рассматривает возможность проведения операции по подтяжке влагалища. Хотелось бы узнать мнения и рекомендации тех, кто сталкивался с подобным. Как выбирали клинику и специалиста?
Как выбирали клинику подтяжки влагалища?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-02-26 12:40:50
Очень важно, чтобы врач мог ответить на все вопросы до операции и обеспечить качественный уход после. Рекомендую искать отзывы и, если возможно, общаться с теми, кто уже проходил такое.
Поделиться32024-02-26 12:41:05
Здравствуйте! Подруга делала операцию год назад. Она искала клинику, где предварительно можно было получить полную консультацию и понять все риски. После операции важна была реабилитация, поэтому выбирала место с хорошим послеоперационным уходом. Советую не спешить с выбором и обращать внимание на отзывы о врачах
Поделиться42024-02-26 12:41:52
Здравствуйте! Подруга делала операцию год назад. Она искала клинику, где предварительно можно было получить полную консультацию и понять все риски. После операции важна была реабилитация, поэтому выбирала место с хорошим послеоперационным уходом. Советую не спешить с выбором и обращать внимание на отзывы о врачах
Один из моих коллег поделился историей о том, как его жена проходила операцию по подтяжке влагалища https://dobrobut.com/services/c-plastika-vlagalisa Здесь. Он высоко оценил качество медицинских услуг, профессионализм и чуткость персонала.
По его словам, врачи проявили высочайший уровень заботы и предоставили полную информацию о предстоящей процедуре, что значительно снизило уровень беспокойства. Результаты операции превзошли все ожидания, а восстановительный период прошел гладко и без осложнений. Его жена чувствовала себя поддержанной на каждом этапе и была искренне благодарна за высококачественное обслуживание.
Поделиться52024-06-18 17:13:16
Когда я осознала , что мне нужна лазерная интимная подтяжка , то я сразу обратилась в Медицинский центр Fresh Med . Так как условия в этой клинике лучше всего и я хорошо знаю их специалистов. Мне там помогли в такой деликатной проблеме и помогли очень быстро восстановиться . Так что советую обращаться при подобных проблемах .