Здравствуйте! Мне нужно оформить дизайн коммерческих помещений в Киеве. Есть ли у кого-нибудь опыт работы с проверенными компаниями? Как вы выбирали исполнителя и на что стоит обратить внимание?
Дизайн коммерческих помещений
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-10 14:00:29
Для коммерческих помещений важно, чтобы компания имела опыт в этом сегменте, так как такие проекты требуют особого подхода. Я искал команду, которая уже занималась магазинами и офисами, чтобы они могли учесть все нюансы. В итоге сотрудничество прошло гладко — они уложились в сроки и бюджет. Рекомендую сразу обговаривать все детали по срокам и материалам, это помогает избежать проблем.
Поделиться32024-09-10 14:00:59
Здравствуйте! Я выбирал компанию для дизайна коммерческого помещения, ориентируясь на их опыт и отзывы. Очень важно, чтобы они понимали специфику бизнеса и могли предложить что-то уникальное. У меня был положительный опыт с одной фирмой, они предложили интересные решения по зонированию пространства и сделали всё точно по моим запросам.
Поделиться42024-09-10 14:02:09
Здравствуйте! Я выбирал компанию для дизайна коммерческого помещения, ориентируясь на их опыт и отзывы. Очень важно, чтобы они понимали специфику бизнеса и могли предложить что-то уникальное. У меня был положительный опыт с одной фирмой, они предложили интересные решения по зонированию пространства и сделали всё точно по моим запросам.
Если вам нужен дизайн коммерческих помещений, то советую не тратить время на поиски, а сразу идти в NSDgroup https://nsdgroup.com.ua/dizajn-pomeshhenij/ Я работаю с ними уже второй раз, и это говорит о многом.
Недавно они сделали дизайн для нашего офиса и переговорных комнат, и результат просто огонь! Всё функционально, стильно и без лишнего пафоса. Клиенты в восторге, а нам самим теперь приятно работать в таком месте. Ребята реально шарят в том, что делают, и выполняют всё быстро и качественно.