Форум України

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум України » Дачні Справи » Чем почистить серебро?

Чем почистить серебро?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-нибудь из вас пробовал чистить серебро с помощью уксуса, соды или даже лимонного сока? Есть ли какие-то особенные советы, чтобы не повредить металл и вернуть ему прежний вид? Заранее благодарен за любую информацию, так как хочу, чтобы мои украшения снова выглядели как новые.

0

2

Недавно я столкнулся с проблемой очищения своего серебряного кольца. Оно стало очень тусклым, и я решил попробовать чистить его с помощью пасты для зубов, как советовали многие знакомые. Я просто нанёс небольшое количество пасты на мягкую ткань и начал аккуратно натирать кольцо.

0

3

Я решил воспользоваться методом с содой и фольгой. Сначала я положил кусочек фольги на дно миски, затем на неё разместил серьги и засыпал всё это соду. После этого залил горячей водой и подождал пару минут. Вода начала шипеть, и я видел, как грязь уходит. После нескольких минут я достал серьги, промыл их и высушил.

0

4

На сайте Срібна Країна я узнал, как эффективно чистить серебро https://sribnakraina.ua/kak-pochistit-s … vijah.html с помощью перекиси водорода. У меня были серебряные украшения, которые заметно потемнели и выглядели не очень. Я решил попробовать этот метод. Для начала я взял небольшую ёмкость и налил в неё перекись водорода. Затем поместил свои украшения в раствор на 10-15 минут. После этого я достал их и аккуратно протёр мягкой тканью.
Удивительно, но серебро снова заблестело! Я был поражён, как легко и быстро можно вернуть изделия в первозданный вид. Этот способ оказался не только эффективным, но и безопасным для серебра. Теперь я всегда буду использовать перекись водорода для очистки своих украшений и буду рекомендовать этот метод всем знакомым.
https://skrinshoter.ru/s/261024/HII387s5.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-26-10-2024%2019:50:05.jpg

0

Вы здесь » Форум України » Дачні Справи » Чем почистить серебро?