Всем привет, в общем я занимаюсь строительством многоэтажек, и раньше у меня был договор с одной фирмой касательно технадзора. Но она закрылась и более услуги не предоставляет, а пустить это все на самотек мне не хочется, потому что не дай Бог что не так пойдет, так что может посоветуете фирму, которая этим занимается) Буду вам очень благодарен)))
Услуги технадзора за стройкой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-11-05 12:21:38
Что это такое этот ваш технадзор и зачем он вообще нужен, можно же просто самому следить за постройкой объекта и не будет никаких проблем, связанных с поломками и всем таким))
Поделиться32019-11-05 16:44:31
Здравствуйте, гений вы наш, вот вам для справочки что же такое все-таки такое технадзор и зачем он нужен: «Это контроль правильности производства строительно-монтажных работ, соответствие их разработанной ПСД, технологиям и существующим нормативам. Важным моментом является и более рациональное использование бюджета, т.к. в итоге можно получить снижение затрат по текущему проекту до 30%. Чтобы стройка велась экономно, грамотно, «по всем правилам» - необходим технический надзор за строительством и ремонтом».
Поделиться42020-12-09 12:38:45
Технический надзор за строительством
https://itceng.by/service/tehnicheskii-nadzor/
Хорошая компания,мне всё понравилось, советую обратиться!