Добрый вечер, если кто интересуется новостями про сельское хозяйство Украины то очень советую обратить внимание на портал там масса интересного и полезного. Особенно тут могу отметить статью "ВИННИЦКИЙ ФЕРМЕР ВЛАДЕЕТ НАИБОЛЬШЕЙ В МИРЕ КОЛЛЕКЦИЕЙ СОРТОВ ШЕЛКОВИЦЫ"
Новости про сельское хозяйство Украины
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-03-10 16:51:01
Всім привіт, якщо ви займаєтеся сільським господарством в Україні, то розумієте, що прибиральну техніку потрібно обслуговувати. Раджу вам trlenta.com.ua там ви зможете знайти ролики приводні транспортні стрічки, шестерні та інше за відмінними цінами
Поделиться32023-05-07 08:59:21
Доброго времени суток! Я был в поиске сайтов новостных, на которых можно найти не только про страховку, но и новости, досье, опросы, расследования, к счастью нашел сайт про Полтаву https://delo.ua/ru/tags/poltava/ , где очень большой спектр информации.Рекомендую!
Поделиться42024-01-08 11:31:03
Позвольте вам порекомендовать увлекательный новостной портал - mmr . Это источник, где вы сможете всегда быть в курсе актуальных событий в мире бизнеса и маркетинга. Здесь собрана информация, которая охватывает широкий спектр тем и предлагает интересные взгляды на различные аспекты нашей жизни. Портал имеет большое разнообразие новостей и статей о бизнесе, что позволяет получать не только информацию о последних трендах, но и анализ современных тенденций в мире предпринимательства. Маркетинговые решения, стратегии развития компаний.
Отредактировано Peter 123 (2024-01-08 11:31:24)
Поделиться52024-01-20 09:27:38
Друзі, дуже гарна тематика, новини зараз для нас, як кисень, без низ ми довго не зможемо. Та і відверто кажучи, зараз дуже все завʼязано на новинах, тому треба мати у себе якісних новинний сайт, котрий зможе надати тобі достовірну інформацію. Добре, що у мене є цей неймовірний новинний портал glavcom https://glavcom.ua/tags.html , котрий може мені надати інформацію на будь яку тематику, та я отримаю якісні новини та статті. Загалом, мені суто пощастило, коли я його для себе відкрив, бо ще тоді я не надавав новинам такого велике значення. Тому друзі, використовуйте тільки якісні інформаційні портали та залишайтеся завжди в якісному новинному просторі.
Отредактировано АндрійТкач (2024-01-31 09:11:01)
Поделиться62024-01-20 11:48:38
все сми это вранье