Форум України

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум України » Флудильня » Как выбрать фен?

Как выбрать фен?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребят, кто-либо знает хорошие интернет-магазины, в которых можно качественные фены посмотреть? Как вообще выбрать качественный фен? Чтобы прослужил долго без поломок? Хочу подарить девушке.

0

2

У меня от природы очень густые волосы, сами очень долго сохнут, поэтому я частично их подсушиваю феном, а частично они сами подсыхают. Себе купила фен мощностью в 1500 Вт, нормально сушит.

0

3

У меня от природы очень густые волосы, сами очень долго сохнут, поэтому я частично их подсушиваю феном, а частично они сами подсыхают. Себе купила фен мощностью в 1500 Вт, нормально сушит.

0

4

Густав написал(а):

Привет. Хороший фен — это конечно же дорогое удовольствие, но оно того стоит, я себе приобрела качественный фен в магазине Фокстрот, именно там нашла хорошую модель по подходящей мне цене, везде в интернете такие фены https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/feny.html стоили на порядок дороже.
Это Фен PHILIPS BHD827, очень классный и по дизайну, и по функционалу, волосы сушит шикарно. Такой и искала, поэтому и вам рекомендую обратить внимание на такую модельку.
https://skr.sh/i/301122/nvtYei8P.jpg

0

5

Що можете сказати про фен Дайсон? Варто його купляти?

0

6

Якщо роздумуєте над покупкою фена Dyson, я можу поділитись своїм досвідом і враженнями. Фени Dyson дійсно варто розглянути. Вони відомі своєю інноваційною технологією, що забезпечує швидке і рівномірне висушування волосся, при цьому не пересушуючи його завдяки системі контролю температури. Крім того, вони дуже зручні у використанні завдяки легкій вазі та ергономічному дизайну. Якщо цікавить, то замовити можна в інтернет-магазині Dyson Service, який пропонує тільки оригінальну продукцію цього бренду.

0

Вы здесь » Форум України » Флудильня » Как выбрать фен?