Где можно сделать выкуп товара с китайских сайтов?
посоветуйте логистическую компанию
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-06 03:22:45
Добрый день, я тебе могу посоветовать осуществить выкуп с китайских сайтов вот тут с помощью сервиса компании Топкарго. Преимуществ выкупа множество: от желания купить сразу крупную партию и не ждать следующую доставку, заканчивая попытками стать основным поставщиком этого товара в выбранном регионе.
Поделиться32023-04-09 12:45:02
Якщо Вам знадобиться доставка з китаю в україну , то тут найкращі компанії SeaWay. У них на сайті Ви можете дізнатись огляд всіх вантажних перевезень цієї компанії, зв'язатися з менеджерами та уточнити вартість перевезення. Компанія солідна, відмінно зарекомендувала себе, проблем із доставкою та цілістю товару не було, тому можете звертатися спокійно.
Поделиться42023-12-16 17:54:33
Всем привет, у меня есть свой бизнес, так вот если говорить про логистику то мы недавно изучали вопрос и искали кому доверить ответственное хранение грузов на складе. В итоге сравнив разные предложения, цены и почитав отзывы выбрали для себя https://www.rona2.com.ua/skladskie-uslu … nie-gruzov
Поделиться52024-09-25 11:31:47
А как у них со скоростью доставки - на сколько быстро она осуществляется? Для меня это просто критически важно, поэтому я выбирала компанию по этому принципу. В Highway Logistic Group доставку из китая в россию сборных грузов мне предложили наиболее быстрые, ну и цена меня в целом полностью устроила.