Я бы советовала покупать в специализированном магазине. К тому же лучше купить дизельный генератор в шумозащитном кожухе . Мы для нашего предприятия взяли именно такой. В магазине хороший ассортимент, качественные производители, есть гарантия.
Дизельный генератор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-28 15:02:40
Сейчас цены на генераторы упали не хило. Можно за 15К купить просто отличный, еще и домой привезут
Поделиться32023-04-11 23:08:55
Лучше всего в интернет-магазине конечно заказывать, выгоднее получится. Главное в проверенном.
Поделиться42023-04-14 11:30:33
Лучше всего в интернет-магазине конечно заказывать, выгоднее получится. Главное в проверенном.
Здравствуйте! Если вы выбираете генератор, я могу порекомендовать магазин Венкон https://vencon.ua/ . Лично я и мои знакомые сами приобретали генератор в этом магазине в прошлом году осенью и остались довольны как качеством товара, так и обслуживанием. Венкон предлагает широкий выбор генераторов различных марок и мощностей, что позволяет подобрать идеальный вариант для ваших потребностей. Рекомендую заглянуть в Венкон и узнать больше о доступных вариантах. Желаю удачи в выборе генератора!